Связаться с ДЦ

Выгода до 200 000 рублей по семейной программе CHERY

03.06.2024

Компания CHERY объявляет о продлении и расширении собственной программы «Семейный автомобиль», которая распространяется на кроссоверы TIGGO и позволяет получить дополнительную выгоду до 200 000 рублей. Применение программ «Семейный автомобиль», «Прямая скидка» и TRADE-IN позволяет стать обладателем кроссовера на максимально привлекательных условиях.

Воспользоваться программой могут семьи с двумя и более детьми, не достигших совершеннолетия. При приобретении кроссовера TIGGO 4 PRO дополнительная экономия в семейный бюджет составит 70 000 рублей, автомобиль серии TIGGO 7 PRO, включая гибридную версию, обойдется на 150 000 рублей выгоднее, а семиместный полноразмерный кроссовер серии TIGGO 8 -- на 200 000 рублей.

Программа «Семейный автомобиль» действует до 30 июня 2024 года и распространяется на любые комплектации, цвета автомобилей. У официальных дилеров марки CHERY также продолжат действие такие программы, как «Прямая скидка» и TRADE-IN, что позволяет семьям с детьми приобрести новый автомобиль на выгодных условиях в текущей рыночной ситуации.

Автомобили марки CHERY созданы с учётом потребностей и ценностей семей: подходят для повседневного использования и дальних путешествий. Они сочетают в себе комфорт, безопасность, надёжность, управляемость и экономичность.