Связаться с ДЦ

SUV года по версии MotorTrend

24.10.2021
 

Одно из самых авторитетных американских автомобильных изданий – MotorTrend – назвало Genesis GV70 внедорожником года. Награждение прошло в рамках ежегодного конкурса «Золотые суппорты».

На звание «SUV of the Year 2022» претендовало более 30 моделей в классе SUV (кроссоверы и внедорожники), которые были значительно обновлены или представлены впервые, но GV70 обошел конкурентов по ключевым параметрам. Представители комиссии подчеркнули отличное соотношение стоимости и доступного уже в базовой комплектации пакета функций. Восторженные отзывы получил и привлекательный дизайн, благодаря которому автомобиль неизменно приковывает полные восхищения взгляды.

В журнале так описали знакомство с Genesis GV70: «Это тот драгоценный момент, когда вы понимаете, что нашли нечто, о чем не мечтали, но без чего теперь не сможете прожить».

Невероятный дизайн GV70 не копирует модели производителей, задающих годами тренды в люксовом сегменте. Смелые решения в экстерьере позволили обрести новые грани понятию «роскошь». Инновационным и не менее роскошным выглядит и интерьер внедорожника. Безупречность исполнения прослеживается в каждой детали.

Инженеры Genesis не стали идти проторенным путем, а предложили нестандартное решение для кресел. Особая форма спинок сидений переднего ряда позволила высвободить дополнительное пространство для гостей, расположившихся сзади. Эргономичные решения при оборудовании салона дали возможность выделить 844 л в багажном отсеке – и это при разложенных сиденьях второго ряда. По этому показателю GV70 – один из лучших в своем классе.

Сработала и ставка на технологичность: по соотношению цены и доступных опций у Genesis GV70 буквально нет конкурентов. Так, в стандартную комплектацию включены 14,5-дюймовый сенсорный дисплей, адаптивный круиз-контроль, система контроля полосы движения, мониторинг слепых зон и многое другое.

В России у официального дилера «СИМ» скоро появится в продаже новый Genesis GV80, который, возможно, будет претендовать на звание лучшего SUV в следующем году. Также вы можете купить седан G70, который был назван автомобилем года 2021 по версии MotorTrend.