Связаться с ДЦ

Гибрид Arizzo 8 появится в России

15.01.2024

В России уже в этом году стартуют продажи седана Chery Arizzo 8 с гибридной силовой установкой. В Китае автомобиль уже запущен в серийное производство – там покупатели смогли приобрести новинку уже 3 января. Седан на местном рынке имеет название Chery Fengyun A8, но на территории нашей страны он будет предлагаться под именем Arizzo.

Гибридная силовая установка состоит из двигателя объемом 1,5 л и электрического мотора. Мощность бензинового движка составляет 156 л.с., а крутящий момент равен 220 Н*м. Электромотор генерирует 204 л.с. при 310 Н*м. Разгон до «сотни» с места занимает 7 с. При таких показателях запас хода только на электротяге составляет 125 км, при использовании обоих двигателей автомобиль способен проехать более 1,4 тыс. км. В комбинированном режиме движения расход топлива будет на уровне 4,2 л на 100 км.

Что касается внешности, гибридная модель Arizzo 8 отличается затемненной радиаторной решеткой с черным шильдиком и логотипом марки. Интерьер выполнен в двухцветном дизайне. Седан оснащен 12,3-дюймовой приборной панелью, а также поддерживает систему CarPlay + Huawei Hicar. Также предусмотрен панорамный люк, система вентиляции и обогрев водительского места.

У официального дилера «СИМ» вы можете купить Чери Ариззо 8 с бензиновым двигателем мощностью 186 л.с. Седан представлен в наличии в трех комплектациях и нескольких расцветках кузова. Оставьте заявку, чтобы получить персонализированное коммерческое предложение или договориться о времени визита!