ГК «СИМ» 27 лет
 
{s_items}
 







К Празднику великой победы – 9 мая
Сотрудники ГК «СИМ» в составе поисковой группы «Марс» приняли участие во "Всероссийской вахте Памяти".

"Война не окончена пока не захоронен последний солдат".

Сотрудники ГК «СИМ» в составе поисковой группы «Марс» приняли участие во "Всероссийской вахте Памяти" сводной экспедиции Историко-Культурного Поискового центра "Наше Наследие" города Долгопрудного. С 2012 года наши сотрудники и их семьи принимают активное участие в деятельности поисковой группы, а выездные экспедиции проводятся при поддержке руководства компании. Мероприятие проводится ежегодно и этой весной группа «Марс» работает в окрестностях бывшего села Воробьево под Ржевом. Бои в этой области стали одним из самых кровавых эпизодов Великой Отечественной войны.

За 17 месяцев оккупации Ржев, а также соседние города и деревни, в результате боевых действий были почти полностью разрушены. 3 марта 1943 года в день освобождения из 20 тысяч человек осталось всего 362. Из 5443 жилых домов Ржева уцелело лишь 297.

За время проведения весенней экспедиции 2019 года, группой «Марс» была обследована территория около трех  квадратных километров леса, большое количество блиндажей, землянок, окопов и траншей. Были обнаружены останки шести бойцов рабоче-крестьянской Красной Армии, вместе с останками удалось найти и личные вещи. Все именные вещи переданы на экспертизу с целью установления фамилий советских солдат, а также розыска родных погибших героев.

Помнить – важно! В поисковых отрядах состоят неравнодушные люди, которые помогают давно погибшим солдатам вернуться с войны. Они помогают сохранить память о героях, которые защищали свою страну и память о самой жестокой и кровопролитной войне в истории человечества, которая Никогда Не Должна Повториться.

На фотографии «смертный медальон»
в котором хранятся личные данные бойца.
Международная команда поисковой
группы «Марс».

Несколько слов от Командира поисковой группы «Марс» Вдовиченко М.В.:

«Отдельное спасибо хочется сказать руководству компании «СИМ» за оказание финансовой, технической и моральной помощи и сотрудникам автоцентров «СИМ» Suzuki, принимавшим участие в экспедиции, за их личный вклад в наше общее дело.

Совместно с опытными поисковиками в работах постоянно принимают участие и приносят большую пользу подростки из детского приюта "Павлин" при Храме Успения Пресвятой Богородицы с. Мышкино Можайского р-на МО, а также дети и члены семей поисковых отрядов.

За то немалое время что мы работаем вместе, участие в поисковых работах оказало на детей существенное влияние и дало значительный эффект военно-патриотического воспитания для несовершеннолетних, а также неоценимую пользу в их подготовке к службе в рядах Российской армии.

А самое главное, что у Войны вырвано еще несколько "неизвестных Солдат" про чей подвиг сказано: "Никто не забыт, ничто не забыто", да и эти дети вырастут неравнодушными!».



 
HYUNDAI
Главная страница
Сервис
Solaris
Elantra
Sonata
Creta
Tucson
Santa Fe
H1
GENESIS
Главная страница
G70
G80
G90
MAZDA
Главная страница
Сервис
Mazda3 Хэтчбэк
Mazda3 Седан
Mazda6
Mazda CX-5
Mazda CX-9
KIA
Главная страница
Сервис
Picanto
Rio
Rio X-Line
Новый Cee`d
Новый Cerato
Cerato classic
Новая Optima
Stinger
К900
Soul
Новый Sportage
Sorento XM
Sorento Prime
Mohave
Заявка на тест-драйв
Личный кабинет
RENAULT
Главная страница
Сервис
Logan
Новый Sandero
Sandero Stepway
Fluence
Megane HB
Master
Новый Duster
Новый Logan
Kaptur
SUZUKI
Главная страница
Сервис
Vitara
SX4
Jimny
Volkswagen
Главная страница
Polo
Jetta
Passat
Tiguan
Teramont
НОВЫЙ Touareg
Passat Variant
Passat Alltrack
Golf
Коммерческие автомобили
Caddy
Amarok
California
Caravelle
Multivan
Caddy Коммерческий
Transporter
Crafter
CITROEN
Главная страница
Разработка сайта РГ "Синоби" Политика конфиденциальности
Rambler's Top100 Rambler's TopShop